Выравнивание потолка.. Часть 5

Posted by adm | Строительство и ремонт | Воскресенье 18 Март 2012 0:25

Аналогично крепим другие подвесы. Регулируемый подвес: – устанавливаем потолочный профиль в направляющие профили на противоположной стене (если длины профиля недостаточно, то можем использовать “продольный соединитель профиля ПП60″); – устанавливаем нужный уровень профиля, перемещая подвес по тяге; – закрепляем подвес (в зависимости от фирмы-производителя, фиксирование может производиться разными способами). Аналогично крепятся и другие подвесы. Установив несколько рядов профилей, для увеличения жесткости каркаса, прикрепляем поперечные профили. Для этого процесса нам понадобится “соединитель для профилей одноуровневый (краб)”.

Этот соединитель вставляют в профиль и к его краям присоединяют поперечные профили. Расстояние между двумя поперечными профилями не должно превышать 50 см. Следует знать, что стыки листов должны, также, попадать и на поперечные профили. После того, как мы полностью подготовили каркас, можно приступать и к установке самих листов. Для этого хлопотного дела надо 3 человека, двое из них будут поднимать лист, а третий – крепить его к каркасу с помощью саморезов.

Прикручивать, лучше, начинать в углу листа, при этом, расстояние между двумя соседними точками крепления не должно превышать 20 см. После установки гипсокартона мы должны заделать швы между листами. Для этого нам нужна малярная сетка шириной 5-8 см. Липкой стороной её приклеиваем вдоль всего соединения. Далее шов шпаклюется.

Плюсы: – возможность установки в полость потолка коммуникаций и вентиляций. Минусы: – возможность протечек.

Выравнивание потолка.. Часть 5

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.