Кухни со встроенной техникой

Posted by adm | Строительство и ремонт | Среда 19 Сентябрь 2012 15:46

Кухни со встроенной техникой. В наше время среди производителей кухонной мебели стало традицией налаживать тесное сотрудничество с крупнейшими производителями бытовой техники и продавать кухни со встроенной техникой. Это освобождает покупателя от определенных забот и лишних волнений во время заказа кухни – не нужно беспокоиться о рациональном размещении духового шкафа или посудомойки. Вся техника уже «спрятана» за фасадом по велению эстетики – идеи открытой «городу и миру» кухни.

Стоит отметить работу производителей, которым удается совместить внешнее изящество и простоту с мощным технологическим оснащением. Они умудряются спрятать за стильными фасадами вашей кухни со встроенной техникой целый штат умных работников. Благодаря новейшим разработкам в сфере бытовой техники, модная кухня со встроенной техникой радует свою хозяйку: холодильником с системой no-frost, которая предотвращает размножение плесени на продуктах; вытяжкой, которая максимально ликвидирует запах гари; а если вы что-то забудете на плите, то инфракрасные сенсоры проконтролируют процесс приготовления пищи, степень готовности блюда, а таймер вовремя выключит огонь.

Поговорим о расположении техники на кухне. Как правило, духовой шкаф располагают под варочной панелью или на уровне столешницы, что особенно удобно для любительниц домашней выпечки. Часто пространство под духовым шкафом и напольными шкафчиками используют для расположения дополнительных выдвижных ящиков на колесах, где в дальнейшем хранятся не очень часто используемые предметы: противни, скатерти. Еще одно модное веяние нашего времени – оснащение мойки измельчителем мусора (очень востребованным в настоящее время «умным» кухонным аксессуаром), который утилизирует около 3-5 кг отходов в течение 1,5 ч. Кстати, подвержена моде, оказалась и некогда популярная округлая форма мойки, в моду входят строгие прямоугольные формы.

Ничего не поделаешь– тенденция.

Кухни со встроенной техникой

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.