Клеевые потолки

Posted by adm | Строительство и ремонт | Пятница 14 Сентябрь 2012 10:24

Клеевые потолки. Клеевые потолки – считаются наилучшем вариантом для быстрого приведения потолка в занимательный и привлекательный вид. Для отделки клеевых потолков используются материалы в форме квадратных или прямоугольных пена полистирольных панелей. Пенополистирол время от времени ещё именуют по другому. Наиболее распространёнными считаются объемы плит 50 на 50 сантим..

Плоскость квадратных плит быть может рельефной или гладкой. Кроме того плоскость имеет возможность моделировать резьбу по дереву или древесную лепнину. При помощи водоэмульсионной краски пена полистирольные панели имеют все шансы быть покрашены в хоть какой уютный цвет. Кроме того могут использовать плиты, которые покрыты ламинированной внешней стороной.

Она являет собой полимерную плёнку, коя сможет или быть прозрачной, или моделировать дерево, камень, перламутр, рогожку или же иные украшающие плоскости. У ламинированных плиток есть значительное достоинство: их можно чистить способом мокрой уборки. Моются они мягонькой губкой, промоченной горячей водой с мылом.

Единственное, чего же при всем этом не стоит дозволять, так данное заливки плиток. Панели из пенополистирола очень хорошо подходят тем помещений, воздух в каких загрязнён. Например, для кухонь.

Не ламинированные плитки разрешается протирать исключительно сухо тряпкой или вычищать пылесосом с нежно насадкой. Плитка просто приклеивается к потолку. Клеевые потолки возможно наклеивать, и на бетонную плоскость, и на асбестоцемент, кирпичную кладку, древесные или древесностружечные плиты.

Для склейки плит примут на вооружение как особые клеевые составы, созданные для пенополистирола, но и поливинилацетат клей. Помимо прочего можно применить жидкие гвозди. Который был использован, в общем, очень удобен в работе, потому что он слишком лёгкий, просто режется ножиком, а наклеивание такового материала не просит отличительных умений и устройств.

Почти всегда желанно очистить и подвергнуть обработке грунтовкой плоскость. В виде грунтовки возможно и еще применить сначала разведённый водой клей поливинилацетат.

Клеевые потолки

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.