Кухня

Posted by adm | Строительство и ремонт | Воскресенье 9 Сентябрь 2012 3:59

По данным статистики, около 25% суммарного домашнего энергопотребления приходится именно на неё. 65% от этой энергии уходит на функционирование холодильников, около 26% потребляют газовые и электрические плиты, духовки, чайники и микроволновые печи. Каждый из нас может держать под контролем объём бытовых отходов, которые мы производим. Кроме того, около 50% из их числа можно использовать в качестве сырья для изготовления компоста, тем самым снижается вредное воздействие на окружающую среду со стороны человека. Проблема рационального использования воды также стоит очень остро, поэтому компания Philips заложила в свой концепт не только потенциал по уменьшению энергозатрат, но и комплекс водосберегающих технологий.

Центральным звеном концепта является интерактивный кухонный стол, обладающий динамичным интерфейсом поверхности. Это позволяет готовить пищу с меньшими затратами труда, кроме того весь процесс упрощается, а время, затрачиваемое на приготовление пищи, минимально. Стол оборудован специальными направляющими, по которым можно свободно перемещать оборудование для нагрева и охлаждения продуктов.

В числе бытовых приборов, включённых инженерами фирмы Phillips в состав концептуальной кухни, стоит выделить набор охлаждающих контейнеров (аналог холодильника), т. н. «интеллектуальный» набор из чайника и чашек, удобная в использовании пароварка.

Кухня

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.