Блоки из ячеистого бетона

Posted by adm | Строительство и ремонт | Воскресенье 2 Сентябрь 2012 21:09

Блоки из ячеистого бетона. Блоки из ячеистого бетона представляют из себя материал, в котором равномерно распределены поры воздуха. Блоки из ячеистого бетона используют для кладки наружных, а также внутренних стен и перегородок помещений. Кроме этого им заполняют каркасы конструкций зданий при относительной влажности воздуха не более 75%. Среда при этом не должна быть агрессивной.

Тепловую изоляцию наружных стен так же выполняют из блоков ячеистого бетона. Блоки из ячеистого бетона постепенно завоевывают популярность на строительном рынке, благодаря своим высоким технологическим и эксплуатационным параметрам. Среди населения они ассоциируются с чем-то очень надежным и непробиваемым. И действительно, ячеистый бетон способен выдержать высокие нагрузки, не теряя своей физической формы в широком диапазоне воздействия.

Он обладает очень малой воздухопроницаемостью и высокой морозостойкостью. Указанные свойства становятся возможными при оптимальном расходе минерального связующего вещества и высокопрочных наполнителей различных фракций, к примеру, щебня от 5 до 80 мм. Всё это обеспечивает его высокую конкурентоспособность среди прочих наименований строительной продукции. Конструкции на его основе отличаются надежностью и долговечностью.

Интерес к ячеистому бетону объясняется и тем, что применение слоистых ограждений с использованием пенополистирола обходится дороже и не всегда приемлемо по пожарным и иным нормативам безопасности. Ограждения из ячеистого бетона имеют массивность, что, однако, не делает их более затратными по сравнению с другими материалами.

Блоки из ячеистого бетона

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.