Делаем бордюр на окрашенной стене

Posted by adm | Строительство и ремонт | Вторник 28 Август 2012 8:22

Делаем бордюр на окрашенной стене. С помощью узкой бумажной полоски с повторяющимся орнаментом вы безукоризненно сможете отделить поверхности потолка и стены. Как вы будете заниматься фиксированием – это главное. Наша статья познакомит вас с технологией, как создать бордюр на стене, ещё и окрашенной.

*Треугольник, который понадобится для чертежа *Средство чем выводить пузырьки, то ли это будет губка или же ещё что-то. Нужно обязательно сделать разметку. Для этого используйте уровень, после того проведите полоску, как то обведите нижнюю и верхнюю границу будущего бордюра на стене. Участок нужно подготовить для работ с грунтовкой, проведите две полоски, которые будут параллельны первым.

Грунтовочная линия будет на пять (мм) ниже, чем верхние границы бордюра, а нижняя выше на пять (мм) нижней отметки. Вам будет нужна кисть маленького размера, вы нанесёте грунтовочную вещество на участок между внутренними пометками. Подождите грунтовочному слою высохнуть.

Замерьте участок, который нужен вам бордюрной линии и аккуратно, ровно нужно отрезать его. Тихонько обмажьте бордюр клеем. Сложите обклеенный материал, так, чтобы внешние стороны прикладывались друг к другу. Зафиксируйте бордюр в этом положении около минуты, затем, приступайте к установке материала. Начните оклейку бордюром поверхности оттуда, где сильно удалена входная дверь, стены помещения.

Когда вы зафиксируете полосу от угла: не забывайте, что заходить бордюр должен на поверхность стены, которая стоит рядом с этой не менее чем на один см. Бордюрную полосу нужно растянуть на подготовленном основании. Заметьте на то, что точное соответствие сделанным вами основаниями и границ бордюра. Материал нужно разгладить к краям, начиная от центра, для того чтобы не было пузырьков воздуха.

Так же нужно убрать излишки клея. На нижнем рисунке показанна наклейка бордюра на стену под углом. Все операции показанные на рисунке, были описанны выше, за исключением 5, 6,7, но я думаю на рисунке все и так достаточно понятно. Запомните!

Если 1 небольшой отрезок бордюра закончится, вы должны будете точно совместить его со следующим. Наложите краешек новой линии на конец готовой и переместите 2 линию до того пока, орнамент бордюров не совпадет. Сделайте «двойной разрез», тем самым обеспечите полное соответствие рисунка. Когда нанесёте состав клея, вам нужно будет, закрепить отрезки бордюра на стене «в стык» друг с другом.

Делаем бордюр на окрашенной стене

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.