Фэн-шуй в спальне (часть 2)

Posted by adm | Строительство и ремонт | Пятница 10 Август 2012 7:33

Фэн-шуй в спальне (часть 2). Есть также и другие специфические факторы, относящиеся непосредственно к расположению кровати. Хоть человек на кровати и должен ясно видеть вход в комнату, нельзя спать ногами непосредственно в сторону двери в комнату; это будет означать смерть (особенно если дверь ведет в ванную или туалет), и здесь не может быть никаких компромиссов. Если вы спите ногами к окну, это также будет приносить вам неудачи; отодвиньте кровать чуть в сторону, если такая возможность есть. В идеале спальня должна иметь только одну дверь, чтобы ци могла свободно входить в комнату и двигаться по ней. Если в комнате две двери, то энергия будет двигаться слишком быстро и не будет успевать накапливаться. В этом случае одна дверь должна быть постоянно закрытой, кроме того, не нужно располагать кровать между дверями, поскольку это также может негативно сказаться на движении ци. Переставьте кровать или используйте декоративную ширму или перегородку.

Сплошная стена у изголовья кровати будет давать чувство поддержки и безопасности, которых будет не хватать, если вы будете спать головой к окну. Если вы не можете убрать кровать от окна, то всегда перед сном закрывайте шторы. Балки непосредственно над головой дают очень негативную ци и могут даже привести к краху ваш брак, поэтому в таком случае вам нужно срочно предпринимать какие-то меры. Передвиньте кровать в более благоприятное место или установите подвесные потолки.

Как минимум отодвиньте кровать от источников негативной ци и подвесьте к балке две перевязанные красной ленточкой под углом 45 ° бамбуковые флейты. Зеркала можно использовать для создания ощущения пространства или увеличения освещенности, но будьте очень осторожны, они не должны отражать постель. Ци, которую мы излучаем во время сна, имеет очищающее воздействие.

Если эта энергия будет отражаться обратно на спящего, то эффект от нее будет примерно тот же, что при вдыхании затхлого воздуха. Зеркала также могут навредить личным отношениям.

Фэн-шуй в спальне (часть 2)

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.