Фиолетовый цвет в интерьере

Posted by adm | Строительство и ремонт | Вторник 7 Август 2012 11:13

Фиолетовый цвет в интерьере. По поводу этого цвета очень много разногласий. Мнения о фиолетовом цвете – кардинально противоположные. Фиолетовый цвет способствует абстрагированию от внешних проблем и помогает концентрироваться на сути проблемы.

Поэтому этот цвет считают тяжёлым для отделки детских комнат. Но не стоит забывать об оттенках фиолета: легкие и светлые его тона. Использование этих оттенков вполне приемлемо для интерьеров.

Фиолетовый цвет в интерьере кухни. Для кухонного интерьера тона фиолетового цвета очень подойдут. Стоит только вспомнить итальянские кухни с их керамикой, красивыми стеклами и восхитительными скатертями.

Если речь идёт о столовой, то здесь будут отлично смотреться естественные тона винограда. Эти тона передают изысканность и восхитительность южных фруктов. Для столовых комнат в жарких квартирах хорошо подойдут холодные винные тона. Фиолетовый цвет в интерьере гостиной комнаты.

В гостиной красиво будут смотреться цвета «баклажан» и «виноград». Чтобы выбрать какой-то из этих цветов, надо решить, какой подойдёт к Вашему характеру. Предпочитаете ли Вы элегантность и глубину сливовых оттенков или утонченность винограда?

Если Вы задумали сделать светлую гостиную, можно, как вариант, взять лаванду. Но, главное, не перестараться, поскольку в єтом случае, гостиная может стать приторно-сладкой. Превосходным будет сочетание лаванды с темными сливовыми оттенками.

Это сочетание цветов сделает гостиную более изящной. Фиолетовый цвет в интерьере спальни. Для спальной комнаты подойдёт оттенок фиолетового цвета с синевой, он обладает свойством успокоения и безмятежности.

Цвета баклажан или виноград для спальни не подойдут, т. к. это – красноватые оттенки. Фиолетовый цвет в интерьере кабинета. В рабочем кабинете, но понятно, что не на работе, а в квартире или доме, можно сделать оформление в цвете баклажана или винных оттенках. Такой декор превосходно подойдет для этой комнаты и создадут атмосферу уюта и комфорта.

Фиолетовый цвет в интерьере ванной комнаты. Для ванной комнаты подойдут цвета сирень и лаванда. Эти оттенки придадут ванной комнате теплоту и уют. Сама лаванда, как и цвет, имеет успокаивающие свойства.

Этот нежный цвет создаст атмосферу морского курорта. Туалетную комнату можно отделать в тоне баклажана, при этом, чем темнее, тем красивее. Это очень неординарное решение цветовой гаммы.

Фиолетовый цвет в интерьере

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.