Каркасно-панельная канадская технология

Posted by adm | Строительство и ремонт | Вторник 28 Февраль 2012 17:09

Каркасно-панельная канадская технология. Одно из новшеств строительства малоэтажных домов – каркасно-панельная канадская технология (SIP). Уникальная система позволяет создавать уютные и долговечные дома. Теплота в доте гарантируется. Ведь каркасно-панельная канадская технология способна выдержать перепады температуры от -50 до +50°C. Так же она обладает минимальными теплопотерями.

К примеру, что бы кирпичная стена выдержала нагрузку, которую с легкостью держит SIP, она должна быть в 2 метра толщиной. Экологическая чистота на высшем уровне благодаря использованию двух материалов: вспененный пенополистерол и плоско-пресованных плит. Все материалы гипоалергенные и полностью безопасные для человека. Безопасность – главная фишка Канадской каркасно-панельной технологии.

Тесты показали, что каркасно-панельная канадская технология способна сдерживать огонь около часа, это достигнуто благодаря антипирену, который входит в состав каждой панели. Ваш дом гарантированно простоит более 50 лет. Хотя вполне возможно, что дольше. Поскольку пенополистерол материал молодой, и он прошел лишь тесты на продолжительность «жизни». Максимальная скорость постройки.

3-4 человека в бригаде способны возвести вашу крепость за 2 недели. Если есть заложенный фундамент, то вас смонтируют дом в любую погоду и время года. Каркасно-панельная канадская технология – это быстро и выгодно.

Каркасно-панельная канадская технология

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.