Стальная дверь в квартиру. Стальные двери в квартиру. Металлическая дверь в квартиру

Posted by adm | Строительство и ремонт | Вторник 28 Февраль 2012 13:22

Стальная дверь в квартиру. На отечественном рынке сегодня вы встретите большой выбор стальных дверей в квартиру от импортного и отечественного производства. Что является первоочередной целью при выборе металлической двери? Это, конечно, безопасность жилища.

Отсюда производители дверей ставят перед собой задачи по созданию идеального товара, способного максимально защитить наше жилье. При этом желательно, чтобы и внешний вид стальной двери в квартиру не портил общий интерьер квартиры. В настоящее время в производстве дверей используются две ключевые технологии, это: – гибочно-профильная.

В трубочно-угольной системе используется дуговая сварка, это может негативно отразиться на форме дверного блока, так как в металле накапливается избыточное напряжение. Поэтому этот метод чаще всего применяется при изготовлении сравнительно дешевой продукции. В гибочно-профильной технологии используется другой метод – точечная сварка.

При этом листовой материл остается целостным, деформации удается избежать. Благодаря такому методу становится возможным уйти от увеличения весовых показателей и добиться от изделия более высоких показателей по прочности и надежности. Следующий этап в технологии изготовления – это нанесении краски на поверхность. Это тоже не менее важный участок, поскольку от качества подготовки зависит и надежность покрытия покрасочного материала.

Поэтому здесь следует соблюдать равномерность распыления полимерных материалов по всей поверхности. Последний – этап это контроль по качеству. В настоящий момент стальные двери производятся нескольких типов.

Дутые стальные двери, стандартные, металлические с ламинатом, с напылением, облицованные МДФ или натуральным деревом. Самые распространенные – это стандартные типовые, они устанавливаются как в жилых помещениях, так и в складских, офисных и т. д. Дутые двери из стали с внешней стороны обшиваются винилкожей, которая обладает повышенной прочностью, долговечностью и устойчивостью к влаге. Кроме перечисленного, существенным плюсом является приятный внешний вид и небольшая цена. Для облицовки дверей ламинатом используются, чаще всего, отходы деревообрабатывающего производства.

Но, несмотря на это, такие двери также достаточно востребованы и смотрятся внушительно. Двери, обшитые листами МДФ, производят впечатление дверей, изготовленных из натурального дерева. Они также имеют широкое распространение среди потребителей.

Стальная дверь в квартиру с порошковым напылением пользуются спросом у населения, благодаря своему большому выбору в цветовом спектре. Они тоже обладают хорошей устойчивостью и применяются в помещениях самого различного типа.

Стальная дверь в квартиру. Стальные двери в квартиру. Металлическая дверь в квартиру

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.