Аквариум в интерьере. Аквариум в интерьере квартиры

Posted by adm | Строительство и ремонт | Пятница 29 Июнь 2012 16:34

Аквариум в интерьере. Аквариум в интерьере является не только украшением дома, но еще и отличным средством для релаксации и получения позитивного заряда. Глядя на это безмолвное подводное царство, становится всегда так легко и спокойно на душе! В большинстве случаев, если люди уже решились завести рыбок, то они редко ограничиваются 2–3 экземплярами и покупают небольшой аквариум. Как следует из многолетней практики, сразу покупают большой и благоустроенный аквариум с целыми городками из камней и декора на дне. При этом заводят целое многообразие рыб, которые в таком доме чувствуют себя свободно и радуют глаз своей резвостью.

Причина, по которой не каждый может позволить себе аквариум в интерьере – малогабаритность наших квартир. Для решения этой проблемы предлагаем совместить полезное с приятным, – т. е. совместить Ваш аквариум и журнальный или кофейный столик (и тот, и другой можно спроектировать самостоятельно) или сделать на заказ у специалиста. Столик из дерева с аквариумом внутри красиво оформит квартиру и будет очень оригинально смотреться. Кроме того, поможет сэкономить место и удовлетворит огромное желание быть владельцем подводного царства.

Нехватка пространства в сегодняшних квартирах, пожалуй, – одна из самых важных причин появления разнообразных новаторских дизайнерских идей. Такие проблемы возникают не только у любителей аквариумных рыбок, но и у, например, цветоводов. Как правило, у таких людей горшков очень много и не хватает подоконников, чтобы их всех разместить.

Чтобы решить эту проблему дизайнеры предлагают изготовить деревянный «высокий цветочный горшок», он сможет совмещать функции цветочного контейнера и полки. При этом дверцу можно сделать на магнитах и без декоративных ручек – тогда мы получим красивую высокую тумбу – она украсит любую прихожую или даже комнату в квартире.

Аквариум в интерьере. Аквариум в интерьере квартиры

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.