Аэрография на дверях. Двери с аэрографией

Posted by adm | Строительство и ремонт | Суббота 2 Июнь 2012 2:42

Аэрография на дверях. Особенным украшением любой квартиры станет аэрография на дверях. Особая специфика нанесения красок позволяет достичь впечатляющей реальности картинки и делает любое изображение ярче и необычнее. Для нанесения таких рисунков используются безопасные краски, которые не являются опасными для здоровья всех домочадцев. Такие специальные краски являются очень прочными и долговечными.

Эти краски можно использовать для нанесения рисунков даже в детской комнате. Здесь стоит отметить некоторые преимущества таких дверей перед обычными – «классическими» дверными блоками между комнатами и входными дверями. Таких выигрышных качеств верей с аэрографией несколько.

Первое, уникальность аэрографии на дверях гарантированна тем, что вы сами и будете выбирать рисунок, а значит, второй такой двери не будет. Второе, рисунок для аэрографии на дверях всегда подбирается с учетом дизайна квартиры. Цветовая гамма красок соответствует общей гамме помещения комнаты и гармонирует интерьеру.

Третье, использование качественной краски гарантирует прочность покрытия, что позволит рисунку долгое время радовать глаз домочадцев. Существует одно НО, – стоит бережно относиться к такой двери, поскольку при механическом или ином повреждении рисунок нужно будет корректировать. Аэрографию можно выполнять непосредственно на дверях, а можно – на специальной мдф-панели.

Если рисунок выполнен на самой двери, то в случае повреждения можно провести коррекцию. Если была использована панель, то можно просто снять ее и заменить на другую и с другим рисунком. Аэрография на дверях – это абсолютная инновация в нынешнем дизайне интерьеров.

Такие двери станут украшением любого интерьера, с ними у вас дома всегда будет оригинально и комфортно, а также придадут эстетической привлекательности на долгие годы.

Аэрография на дверях. Двери с аэрографией

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.