Фэн-шуй в спальне (часть 1).. Часть 2

Posted by adm | Строительство и ремонт | Воскресенье 20 Май 2012 2:23

Если вам нужна страсть, разместите спальню на юге, поскольку эта область будет стимулировать вашу сексуальную жизнь. Но это не самое лучшее место для спокойного сна и расслабления! Если комната имеет много красного цвета и символов огня, в результате вы будете страдать от бессонницы и напряжения, так что будьте осторожны. Если вы ищете удовольствий и романтичности, поместите спальню в з ападном секторе, чтобы способствовать своей удовлетворенности.

Но с другой стороны, учтите, что в таком случае ваша мотивированность и ваш бизнес не получат поддержки, поэтому определитесь, что для вас важнее. Юго-запад — не самое лучшее направление для большинства людей, поскольку энергии этого сектора скорее уравновешенные и степенные и дают чувство осторожности. И это точно не лучшее место для детей и молодежи.

Если ваша спальня находится на юго-западе, внимательно изучите план комнаты и стимулируйте наиболее благоприятные сектора для себя. Если вы спите над гаражом, вы можете обнаружить, что в вашей жизни не хватает основательности. Чтобы поддержать стихию земли, добавьте символы этой стихии в комнате.

Также считается, что спать над кухней плохо. Если этого нельзя избежать, то хотя бы сделайте так, чтобы кровать не находилась непосредственно над плитой. Спальня на цокольном этаже будет страдать от избытка инь, связанного с землей и смертью. Чтобы восстановить равновесие, вам нужно будет добавить в комнату чуть больше ян, чем если бы спальня была на более высоких этажах.

Если лестница находится по соседству с дверью в спальню, навесьте ветряные колокольчики в том месте, где встречаются энергетические потоки, чтобы успокоить их, иначе ци может влетать в комнату на большой скорости, что негативно скажется на вас. Если лестница упирается непосредственно в дверь спальни, это плохо с точки зрения фэн-шуй, поскольку может создавать юридические проблемы. Орнамент или ветряные колокольчики помогут вам успокоить ци в таком случае. Квадратные земляные формы лучше всего подходят для спальни, поскольку они связаны со стихией инь.

Фэн-шуй в спальне (часть 1).. Часть 2

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.