Вы в роли дизайнера интерьера

Posted by adm | Строительство и ремонт | Понедельник 7 Май 2012 0:59

Вы в роли дизайнера интерьера (часть 1). Выступить ли самому в роли дизайнера интерьеров собственной квартиры? Это большая тема с немалым списком плюсов и минусов подобного решения, если вы конечно не профессиональный дизайнер со стажем. Но если, так или иначе, вы нашли в себе смелость взять на себя данную обязанность, то данные советы и пояснения, касательно каждой комнаты в доме могут серьезно вам помочь. Начнем. Дизайн интерьера детской комнаты.

При работе над ней необходимо учесть определенные постулаты. 1. То, что неопасно для нас, представляет серьезную угрозу для маленького чада. В комнате не должно быть высоких порогов, острых углов, твердых поверхностей, травмоопасных выступов, громоздких и неустойчивых конструкций.

2. Советуем проектировать комнату так, чтобы максимально использовался натуральный, естественный свет, а также комната должна быть хорошо проветриваемой. 3. Выбирая из множества различных цветовых оттенков для пола, потолка и стен обратите внимание на мягкие и теплые желтые, а также зеленые и розовые цвета. 4. Выбирая мебель для помещения, в первую очередь обращайте взгляд на мебель их натуральных материалов.

По возможности, исключите пластмассу, резину, стекло. 5. Конечно, все предметы не должны быть высокими, взгляните на комнату глазами дитя, он должен дотягиваться до большинства вещей, расположенных в ней. Учитывайте, комната станет убежищем и домом дитя много лет, начиная с младенческого возраста и, возможно, вплоть до совершеннолетия. Основной мебелью являются – манеж, столик, детская кроватка, комод для одежды. Очень рекомендуем кровати, которые впоследствии могут быть увеличены и служить для сна как ребенку двух, так и ребенку шести лет. Он будет расти, и с годами вам придется заменить мебель, тем самым несколько изменив окружающий мир, приведя его в соответствие с возрастом маленького хозяина.

Так как дитя, подрастая, может проявить увлечение и к подвижным играм, и к чтению, и к множеству других занятий, причем к каким то в большей мере, комната тоже будет изменена, со временем.

Вы в роли дизайнера интерьера

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.