Дома по каркасной технологии

Posted by adm | Строительство и ремонт | Понедельник 9 Апрель 2012 12:12

Дома по каркасной технологии. У домов, построенных по каркасной технологии с соблюдением всех её правил, действительно нет недостатков в том смысле, что для жительства с минимальными расходами и максимальным комфортом – это самая лучшая разработка строительной сферы. Её широкое применение способно изменить как наше представление о частном строительстве вообще, так и пейзаж целых областей, где преобладают малоэтажные здания. Но для того, чтобы каркасные дома стали строить массово, нужно разъяснить нашему населению все плюсы этого вида строительства и избавить от негативных предубеждений. Потому что, к сожалению, очень многие считают дома по каркасной технологии ненадежным жилищем.

Но, не смотря на эти неверные стереотипы, дома по каркасной технологии заслуживают нашего положительного отношения, так как обладает целым рядом преимуществ по сравнению с традиционным домом из кирпича. И понимать это начинают даже россияне. Вы помните сказку о трёх поросятах? Так её придумали для того, чтобы уже с детства мы впитывали истину о том, что настоящим, надёжным и правильным можно считать только дом из кирпичей или камней.

И если даже это не так, то есть придумана сказка с другой целью, то эффект от неё однозначный. Ведь мы, слушая её, понимаем, что самый умный из поросят тот, который построил дом из камней. Только строить дом по каркасной технологии ещё не означает, что он будет из сена или хвороста. Нам трудно принимать всё новое, пока оно не будет основательно проверенно.

Но чтобы наше представление о каркасных домах сдвинулось в положительном направлении, приведём основные аргументы. И чем большее количество людей будут решаться на такой вид строительства, тем скорее эта технология приобретёт массовый размах. В первую очередь следует понимать, что дома по каркасной технологии боятся только мощных ураганов и затоплений.

Но ему не страшны даже сильные землетрясения. Основываясь на этом, можно выбирать, подходит ваша местность для каркасного строительства или нет.

Дома по каркасной технологии

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.