Как переделать балкон.. Часть 2

Posted by adm | Строительство и ремонт | Пятница 30 Март 2012 18:03

При этом не стоит удивляться гостям – собственная домашняя еда всегда вкуснее. А ряд сортов ягод, таких как некоторые виды ежевики и земляники, могут давать плоды даже в зимний сезон, подавая к столу неожиданные витамины. Собственная комната хозяев Балкон может стать и основой для личного кабинета, в который легко войдет и компьютерный стол, и различная оргтехника. Стоит лишь подобрать комфортное кресло и обязательно побеспокоится о правильном освещении. Если больше нравиться работать руками, можно сделать тут же чудесную мастерскую, для чего понадобится только стол и дополнительный шкаф с инструментами.

Можно установить тиски для работы по металлу или дереву, или даже один из современных миниатюрных универсальных станков. Найдется место и для кулера с водой. Спорткомната Любители спорта порадуются балкону в роли своеобразного миниатюрного спортзала.

Сюда поместится парочка тренажеров для любимых видов спорта. Можно дополнительно установить в новом помещении телевизор с DVD-проигрывателем и аудиосистему, чтобы было веселее тренироваться. Для любителей йоги можно оборудовать площадь балкона согласно своим потребностям: постелить на пол маты, разместить несколько благовоний и провести ту же аудиосистему, чтобы можно было слушать медитативную музыку.

Украсить помещение стоит небольшим числом растений, либо просто побаловаться декоративным фонтанчиком. Комната для детей Балкон может стать небольшой детской комнатой, если планировка места проживания не позволяет сделать ее внутри. Достаточно поставить специальное стекло, которое не разбивается, а на пол постелить что-то пушистое и мягкое. Если детская в доме уже есть, можно просто расширить ее за счет балкона, поставить там качели, лестницу, турник или горку.

Так ребенок получит сразу намного больше места для игр. Настоящая сауна Сейчас промышленно уже изготавливаются уникальные вещи, позволяющие превратить собственный балкон в настоящую сауну. Для этого нужно создать условия для гидроизоляции и изоляции от шумов, установить продающуюся установку для мини-сауны, и получать удовольствие от жизни. Стоит такая установка не больше 600 долларов.

Как переделать балкон.. Часть 2

Нет комментариев

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к данной записи.

Извините, комментарии к записи закрыты.